barmaleo (barmaleo) wrote,
barmaleo
barmaleo

Утро вечера мудренее

У нас по району ходила сегодня очень важная армейская комиссия из генштаба, проверяющая готовность армии на случай войны, к прибытию которой все, разумеется, очень долго и тщательно готовились. Я тоже готовился, правда, не очень долго, но вчерашний вечер на это потратил, даже в оружейном складе пол помыл, впервые то за 6 лет.
Соответственно, блестящий пол склада так на меня положительно подействовал, что ночью комиссия ко мне таки явилась - проверили все и убедились, что к войне я полностью готов, по всем пунктам поставили хорошие оценки и только за одно поругали - в том месте, где у нас край деревни резко обрывается в море, нет никакого забора, и играющие поблизости детишки, того и гляди, могут свалиться в воду. Поругали, а потом попрыгали в море, купаться. Ну и я с ними прыгнул, не испугался, хотя там обрыв высотой метров 10, не меньше. И по существу критики я с ними, в общем то, согласился - не дело это, что забора нет, надо будет поставить.
Но это ночью, а днем комиссия до меня так и не доехала. Сказали, что времени на всех не хватило. Обидно, да. Надо было сказать им, что у нас тут море и купаться можно - точно бы приехали.
Tags: равшац, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments